Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 489 кКал.
Подготовить все необходимые ингредиенты.
1 желток, 60 гр овсяной муки, 70 гр рисовой муки, 10 гр кокосового масла, сахарозаменитель и 80 мл воды смешать. Полученное тесто хорошо вымешать и поставить в холодильник на 15 минут.
Затем распределить тесто по силиконовой форме руками, делая бортики. Отправить в духовку на 15 минут при 180 градусах.
Достаем из духовки, заливаем творожным слоем. Для этого смешать творог, молоко, белок, сахарозаменитель и кукурузный крахмал. Отправить в духовку на 40 минут.
Достать из духовки, полностью остудить.
На остывший пирог выложить мандарины. Залить сверху 5г желатина, разведенными в 100 мл воды. Желатин развести по инструкции на оборотной стороне пачки.
Приятного аппетита!
Спасибо вам огромное за этот прекрасный рецепт мандаринового тарта!!!
Приготовила эту вкуснятину, так домашние не поверили, что я сама делала!
Kuntente, спасибо!
Пользуюсь вашим рецептом.
Столько восхищений слышу от гостей.
Оооооочень вкусно.
Огромное спасибо.
И от мужа =)
Настолько всё просто и вкусно!
Супер!
Спасибо за идею.