Простой рецепт европейской кухни. Его можно приготовить за 40 мин. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит примерно 2624 кКал. Нам понадобится Скалка, Термометр для духовки.
Скалка, Термометр для духовки
Песочное тесто: взбить сливочное масло комнатной температуры с сахарной пудрой.
Добавить соль и муку, замесить тесто. Тесто получится рыхлое, но с ним работать возможно.
Раскатать тесто 0,3-0,4 мм, вырезать круг чуть больше, чем ваша форма.
Аккуратно уложить тесто в форму и поставить в холодильник на 30 мин + разогреть духовку до 180 градусов.
Достать тесто, наколоть вилкой и поставить груз. Форму отправить в духовку на 10 минут, а после снять груз и снова отправить тесто еще на 5 минут в духовку.
Крем: яйца взбить венчиком, добавить сливки, сахарную пудру, ванильный сахар и муку, перемешать до растворения комочков.
Готовую песочную форму посыпать миндальной мукой, выложить груши и залить кремом.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на минут 40-45.
Готовому тарту дать остыть, а потом только вынуть из формы.
Получилось отменно!
viktoriya77, спасибо за рецепт!
все делала по рецепту и получилось как на фото))
Большое СПАСИБО!!!
Все получили огромное удовольствие от тарта с грушей.
Раньше делала по-другому, а теперь только так!
Пошла в магазин за продуктами, надеюсь у меня получиться — как на картинке…
Спасибо за этот рецепт!!!
Приготовила мужу на день рождения, он был в восторге!!!
Теперь жду гостей и снова приготовлю тарт с грушей!!!
Еще раз спасибо!!!
Не пробовала такой рецепт, но, думаю, выйдет отлично)
Ты просто кудесница.
А тарт с грушей — это очень вкусно.
У меня сестра, она ценитель всех новых моих блюд, и тарт с грушей очень похвалила.
Все понятно и наглядно.
Готовить с viktoriya77 одно удовольствие!