Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 40 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 408 кКал.
Готовим тесто. Муку, дрожжи, сахар и соль хорошо перемешать. Добавить воды и масла, и с помощью миксера и насадки для теста замесить тесто. Накрыть посуду кухонным полотенцем и поставить в теплое место на 30 минут.
Тем временем почистить шампиньоны и нарезать напополам. Сыр моцарелла нарезать кубиками. Шнитт-лук - кольцами. Разогреваем духовку до 210 градусов. Раскатать тесто на посыпанной мукой поверхности и выложить на противень, предварительно смазанный маслом. Выложить на тесто шампиньоны и сыр. Посыпать шнитт-луком, посолить, поперчить. Запечь в духовке 15-20 минут.
Перед подачей на стол сервировать пармской ветчиной. Приятного аппетита!
Рецепт отличный!
делаю тарт фламбе с шампиньонами регулярно.
Я приготовила тарт фламбе с шампиньонами и у меня все получилось сууууупер.
Оч вкусно))))
Мама сделала тарт фламбе с шампиньонами!!!
Просто изумительно!!!
Все попробуйте сделать, оч вкусно…)))
Тарт фламбе с шампиньонами - очень вкусно, продукты сочетаемые
Девочки, тарт фламбе с шампиньонами объедение.
Супер рецепт!
lyalya96, большое спасибо!!!
Это просто очень вкусно