Простой рецепт домашней кухни. Его можно приготовить за 2 ч. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит примерно 770 кКал.
Простой и вкусный пирог с черникой и йогуртовой заливкой. Рецепт рассчитан на форму 20 см в диаметре
Взбить сливочное масло комнатной температуры с сахарной пудрой.
Добавить щепотку соли, муку и слегка взбитый желток. Собрать тесто в шар и отправить в холодильник на 30 минут.
Раскатать тесто, выложить в форму и отправить в холодильник еще на 30 минут. Охлажденное тесто выпекать в разогретой до 180 C духовке 15 минут с грузом и 10 минут без груза.
Для начинки смешать венчиком йогурт, сахар, яйцо и крахмал. Основу слегка присыпать крахмалом, выложить ягоды и залить все яично-йогуртовой смесью. Выпекать при 180 C примерно 30 минут. У готового тарта начинка будет подрагивать как у чизкейка, но после остывания станет более плотной.
Спасибо))
у меня мама так хорошо готовит и я хочу попробовать)
Приготовила тарт с черникой на ДР Любимого.
Всем понравилось!
Приготовила торт на ужин с друзьями.
Надеюсь что понравится всем.
Спасибо за интересные рецепты.
Спасибо большое за рецепт тарта с черникой.
Очень легко готовится, и быстро.
А на вкус просто обалденно!!!
Устраивали смотрины сыночка, весь праздничный стол состоял только по рецептам вашего сайта.
Гости были в восторге, многие просили рецепт.
Большое спасибо! Сайт просто находка.
Я делала уже, наверно, раз 10 за 2 месяца!
А мужу все мало!
Так понравилось!
Спасибо огромное rootasent1975 за прекрасный рецепт!