Простой рецепт французской кухни. Его можно приготовить за 1 ч 20 мин. И получится у нас примерно десять порций. Готовое блюдо содержит примерно 347 кКал. Нам понадобится Сеялка для муки, Термометр для духовки.
Сеялка для муки, Термометр для духовки
Замесить тесто из масла, 50 г сахара, муки, 1 яйца, воды и соли. Раньше я сначала перетирала масло с сахаром, затем добавляла муку с яйцом и замешивала. Но в этот раз сделала все быстро в блендере и получилось отлично.
Распределяем тесто по форме с бортиками. Проткнуть в нескольких местах тесто вилкой и застелить бумагой для выпечки, сверху насыпаем бобовые и выпекаем при 200 градусах 15 минут.
Жимолость измельчить в блендере, добавить 2 яйца, сливки, 200 г сахара и размешать до однородности
Вылить смесь на тесто и выпекать при 160 градусах 40 минут.
Остудить в холодильнике минимум час.
Спасибо за рецепт! Все так подробно и понятно!
Очень доступно, быстро и вкусно!!!
Спасибо за рецепт.
Теперь буду знать куда обратиться за помощью в приготовлении блюд.
Ingat1993, уже дважды делала это произведение искусства, просто блеск!!!
Доброго!
Сегодня приготовила тарт с жимолостью по вашему рецепту, ооочень вкусно.
Муж оценил, говорит почаще так делай!
спасибо Вам огромное.
Ingat1993!
Спасибо огромное за новенький рецептик тарта с жимолостью!!!
Приготовила тарт с жимолостью.
Обалденно вкусно!