Простой рецепт европейской кухни. Его можно приготовить за 60 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит примерно 197 кКал.
Начинка для тарта может быть любой. Попробуйте добавить лук порей, перец, брокколи или грибы. Для более сытного варианта отлично подойдет курица или рыба.
Помидоры промыть и нарезать дольками. Козий сыр нарезать небольшими ломтиками. Лук очистить и нарезать полукольцами.
Обжарить лук на сковороде с разогретым маслом. Добавить помидоры, 2 ч. л. MAGGI СУПЕР ПРИПРАВЫ ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ и тушить еще 5 минут на среднем огне.
Немного раскатать слоеное тесто. Форму для выпекания смазать маслом. Выложить тесто, сформировав небольшой бортик. Выложить помидоры с луком и сыр. Сливки смешать с яйцами и залить получившейся смесью начинку. Выпекать тарт в духовке в течение 40 минут при 200 градусах.
Приготовила вкусняшку,получилось ОООООЧень вкусно!
Спасибо за рецепт!!!
Попробовала приготовить тарт с помидорами и козьим сыром.
Супер!!!
Спасибо adelya!
Вы профи!
Это, реально, вкуснотища.
Впервые делала тарт с помидорами и козьим сыром.
Воспользовалась Вашим рецептом и получилось очень вкусно и красиво:))
Муж обалдел:))
Спасибо Вам за Ваши чудесные рецепты!
у меня дома уже прижились многие из них, и ни один не оплошал!)))
Здесь новый рецепт тарта с брусникой.
Случайно наткнулась на Ваш сайт, и вот не могу оторваться.
столько всего интересного!
И самое главное, продукты вполне доступные, все можно купить в обычном продуктовом магазине.
Большое Вам спасибо за сайт! А тарт с помидорами и козьим сыром обязательно попробую приготовить, давно искала что-то подобное.