Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 35 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 246 кКал.
Очень вкусное, ароматное блюдо, на мой вкус-это гораздо вкуснее обычной пиццы.
Разморозить готовое слоеное тесто около 30 минут.
Сыр натереть, козьий раскрошить.
Помидор нарезать ломтиками. На растительном мале обжарить кусочки помидора. Жарить на сильном огне. Посыпать орегано.
В этом рецепте я использую уже готовый грилованный перец, но можно использовать и свежий, просто необходимо в этом случае обжарить его на сковороде.
Выложить тесто в форму. Обрезать края. Выложить помидор, перец, нарезанный полосками, козьий сыр и посыпать натертым сыром сверху.
Запекать при температуре 220 градусов около 20 минут.
А как здесь добавить рецепт в закладки?
Это было превосходно, чуть вместе с пальцами не слопала!
Спасибо большое за такой рецепт. еще не пробовала, но обязательно сделаю при первом удобном случае.