Простой рецепт кухни фьюжн. Его можно приготовить за 1 ч 35 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит примерно 196 кКал.
Этот тарт смело можно приготовить для какого-нибудь особого случая, а можно просто побаловать себя в выходной день.
Из охлажденного масла, муки, яйца, сахара и соли замесить тесто, скатать в шар и отправить в холодильник на 40 минут.
Затем тесто раскатать в форму 22-24 см, сделать бортики, наколоть вилкой и отправить в разогретую духовку 175-180 С на 15 минут.
Вынуть форму, уложить порезанные дольками персики.
Сверху кусочки сыра, полить двумя ложками меда и снова отправить в духовку примерно на 15-20 минут.
Готовый тарт полить оставшимся медом и сбрызнуть бальзамическим соусом.
А мне не очень понравилось такое сочетание вкусов, хоть я и люблю эксперименты с рецептами и не привязываюсь к одному вкусу.
Спасибо большое за такой рецепт. еще не пробовала, но обязательно сделаю при первом удобном случае.
Спасибо за очередную прекрасную идею :)!!!
Сделала тарт с персиками и сыром бри, очень переживала, что не получится…
получилось ОБАЛДЕННО!
Спасибо!