Простой рецепт кухни фьюжн. Его можно приготовить за 2 ч. И получится у нас примерно восемь порций. Готовое блюдо содержит примерно 304 кКал.
Такой тарт прекрасен как в теплом, так и в полностью охлажденном виде. Его можно подавать как закусочный, а можно как самостоятельное блюдо.
Приготовить рубленое тесто с помощью блендера. Просеянную муку, щепотку соли и нарезанное кубиками охлажденное сливочное масло превратить в блендере в крошку. Добавить в масляно-мучную смесь желток одного яйца и превратить блендером в однородный комок теста. При необходимости добавить немного холодной воды. У меня ушло 2 ст. л. холодной воды. Вынуть из блендера комок теста, завернуть в пищевую пленку и отправить в холодильник на 30 мин P.S. В случае, если вода необходима, добавляйте ее постепенно, по одной столовой ложке. Полностью "собирайте" тесто после добавления каждой столовой ложки воды. Только после этого определяйте, нужна ли еще вода. Воды будет необходимо не более 3-4 ст. л., а возможно она вообще не понадобится. Тесто должно быть эластичным и сухим, ни в коем случае не "склизким".
Охлажденное тесто раскатать между двумя листами пергамента. Выложить тесто в форму для тарта, распределить по всей форме, излишки теста удалить. Наколоть тесто по всей поверхности вилкой и отправить в холодильник еще на 30 мин
Приготовить начинку для тарта. Кабачки нарезать небольшими кубиками, чеснок измельчить. Обжарить овощи на растительном масле до полуготовности (около 10 мин).
Форму с тестом накрыть пергаментом. Сверху на пергамент высыпать фасоль, или горох, или специальные кулинарные утяжелители (на ваше усмотрение) и отправить в духовку, предварительно разогретую до 190C, на 15 мин Вынуть из духовки, пергамент с грузом удалить с основы.
Слегка взбить 2 яйца со сливками. Добавить соль, черный молотый перец, щепотку мускатного ореха и кабачки. Перемешать. Начинку вылить на подпеченное тесто, сверху выложить нарезанную кубиками фету. Вернуть тарт в духовку на 25 мин
Готовый тарт остудить. Подавать теплым или остывшим.
Такой тарт очень вкусен в полностью охлажденном виде! Приятного аппетита!
Остывший тарт храните исключительно в холодильнике.
Класс! Еще не пробовала, но обязательно «исполню» — просто и со вкусом. Спасибо!!!
Спасибо! Люблю тарт с кабачками и фетой!
Вот только книжку с рецептами свою задевала куда-то.
Есть теперь, где освежить память!
Рецепт отличный!
делаю тарт с кабачками и фетой регулярно.
Уже второй раз тарт с кабачками и фетой делаю.
Просто восхитительно.
Огромное Вам спасибо!!!
тарт с кабачками и фетой — это восхитительно!
Сайт просто чудесный!
Спасибо Вам за высокое качество рецептов.
По рецептам с форума по-настоящему получаются не все блюда, а по Вашим каждое.
Всем попробовавшим очень понравилось.
Предлагаю в тему ссылочку на рецепт тарта с голубикой.
Огромное вам спасибо!
Столкнулась с проблемой — знаю, что хочу, но не знаю, как сделать:)
А поскольку я мастер в поедании, а не в приготовлении, то пошаговые рецепты— это прям для меня!)))
Спасибо большое за рецепт.
Сидела придумывала, чтобы такое приготовить.
Чтобы из простых продуктов и недорого. Как раз то, что надо!!!
Спасибки за рецепт!
все получилось!
жалко тока мало было(
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать тарт с кабачками и фетой, купила все продукты, думаю получится, а нет...
Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было. :D:D
Оригинально, просто и со ВКУСом.
Спасибо.
Готовила тарт с кабачками и фетой на свой ДР.
Всем очень понравилось, даже тем кто не очень любит тарт с кабачками и фетой:)))
Спасибо за чудесный сайт!!!
Вы кулинарный художник)))
Так красиво!
Ну это было превосходно, чуть вместе с пальцами не слопала))))
Просто нет слов!
Шикарные рецепты, шикарное исполнение!
Даже знакомые блюда «играют» по новому в вашем исполнении.
Спасибо!
Яхууу)))наконец то закончила тарт с кабачками и фетой!
Спасибо за интересный рецепт!))))
Очень вкусно!!! Спасибо большое!!!
А я всегда готовлю с eridsa1974 и ни разу не было такого, чтоб что-то не получилось))
Отличный сайт!
Спасибо!!!
Я тоже очень люблю ваш сайт.
подробнее и доступнее просто не придумать)))
мне кажется даже человек никогда не готовивший раньше -сможет без проблем освоиться по вашему сайту с кулинарией!)))
Eridsa1974, ВСЕ-ВСЕ очень вкусно!
получилось идеально…