Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 ч. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 404 кКал.
Приготовить не жидкий кляр: смешать яйцо с мукой и молоком, размешать. Молоко добавлять постепенно, пока не получится необходимая консистенция.
Колбасу с сыром порезать порциями. Окунуть в кляр. Обжарить со всех сторон на растительном масле. Каждую отдельную порцию украсить майонезом, смешанным с чесноком или любым другим соусом.
Большое спасибо за рецепт.
Быстро, вкусно и красиво.
Было супер.
Приготовила вкусно
Рецепт просто класс. Возни никакой Вкус отменный.
Делаю колбасу с сыром в кляре который раз!!!
всем нравиться!!!
теперь это фирменное блюдо!!!
Спасибо!!!
Спасибо за рецепт, но уже такой имеется)
Нашла в закладках рецепт http://cookingfor.ru/zakuski/pomidory-s-syrom-i-chesnokom - обязательно надо попробовать.
Огооо спасибо девочки.
Вкусно
Спасибо за рецепт!
Первый раз приготовила колбасу с сыром в кляре!
agata-СУПЕР!!!
Agata, спасибо!
Я периодически пытаюсь осваивать Ваши рецепты.
Такая вкуснотища и красотища!
Спасибо вам за рецепт - вы гений!
Спасибо за рецепт колбасы с сыром в кляре, он мне пригодился.
Пальчики оближешь!
Спасибо за рецепт!!!
Оригинальный рецепт
первый раз такой встречаю, обязательно приготовлю.
Ты просто кудесница.
А колбаса с сыром в кляре — это очень вкусно.
У меня сестра, она ценитель всех новых моих блюд, и колбаса с сыром в кляре очень похвалила.
Спасибо большое!
Теперь я знаю как это готовить!
Браво!!! Так просто и так обалденно вкусно!