Простой рецепт европейской кухни. Его можно приготовить за 1 ч 30 мин. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит примерно 245 кКал.
Безумно вкусно.
1.Виноград помыть и высушить. Срезать нижнюю часть острым ножом у каждой виноградины, чтобы ее можно было поставить на тарелку, а сверху отрезать побольше и вынуть немного мякоти.
Смешать козий сыр с молоком (смесь должна получиться однородная, не слишком жидкая, не слишком густая). С помощью приспособления для украшения тортов, выдавить немного крема в каждую виноградину и сверху украсить фисташкой.
Чуть язык не проглотила. Спасибо
Очень вкусно получилось!
семье понравилось.
Я тоже делала закуску из винограда с козьим сыром и фисташками.
На самом деле очень вкусно.
Но у меня что-то пошло не так.
Конечно, получилось не так, как на фото, но все равно оч.вкусно!
Спасибо большое за рецепт, Olga21.
Вчера попробовала — просто пальчики оближешь.
Olga21, огромное вам спасибо за рецепты!
Вы так меня вдохновляете!)))
Спасибо огромное за рецептик!!!! Попробуйте закуску с килькой.
Это было превосходно...
чуть закуску из винограда с козьим сыром и фисташками вместе с пальцами не слопала)
Спасибо Olga21 за рецепт и наглядное представление всех стадий приготовления.
Непременно попробую и сообщу свое впечатление.
Прекрасный рецепт закуску из винограда с козьим сыром и фисташками!
Лучше делать закуску из винограда с козьим сыром и фисташками строго по рецепту.
Получается ну просто волшебно!
Браво!!! Так просто и так обалденно вкусно!