Простой рецепт итальянской кухни. Его можно приготовить за 20 мин. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит примерно 153 кКал. Повод приготовления этого рецепта: на обед, на ужин, на праздничный стол, праздничный обед, романтический ужин, фуршет, на скорую руку.
Из чего только в наше время ни готовят карпаччо, и один из самых вкусных и интересных вариантов - это карпаччо из семги. Такое блюдо станет отличной закуской к вину и другим алкогольным напиткам.
Знатоки итальянской кухни знают, что карпаччо - это чаще всего мясо, нарезанное на очень тонкие кусочки и политое соусом, однако сейчас его готовят и из других продуктов. Но, что бы мы не использовали для этого блюда, суть здесь остается прежней, все необходимо резать тонко и поливать специальным соусом. И сегодня я хочу рассказать вам, как приготовить карпаччо из семги, очень быструю и при этом невероятно вкусную закуски. Она отлично подойдет для праздников, фуршетов, а так же для романтического вечера с вином или вечеринки с друзьями. Вам будет совсем не сложно устроить небольшое праздник в итальянском стиле с этим простым рецептом карпаччо из семги, так что порадуйте себя и своих близких.
Берем филе семги и нарезаем его как можно тоньше, делать это нужно очень острым ножом. Выкладываем кусочки филе на тарелку так, чтобы между ними не оставалось зазоров.
В небольшой мисочке смешиваем оливковое масло, уксус и лимонный сок.
Приготовленной смесью поливаем тонко нарезанную рыбу.
Затем посыпаем специями по вкусу.
Сверху выкладываем каперсы и нарезанные помидоры черри.
Через пару минут блюдо пропитается и его можно подавать к столу. Приятного вам аппетита!
А я делала карпаччо из семги строго по рецепту.
Завтра будем пробовать!
Сегодня в первые зашла на этот сайт, и была поражена, как тут все просто и очень красиво!
И это вправду весьма необычный рецепт.
Делала уже 2 раза за последнюю неделю.
Решила просто попробовать, но вышло вкуснее ожидаемого!
Хочу рассказать о cookingfor.ru/supy/ukha/ukha-iz-golovy-semgi, угощайтесь! Забирайте в закладки.
Светлана, аппетитно - чудо!
И как у тебя все получается???
Спасибо вам огромное за такой чудесный пошаговый рецепт!
Я готовила карпаччо из семги на праздник и всем нашим гостям очень понравилось!
Красиво и очень вкусно!
Светлана, очень интересная идея!
ща попробуем приготовить карпаччо из семги по этому простому рецептику.
К этому рецепту я возвращалась два раза.
первый раз не вышло(
на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)
ОЧ вкусно получилось)
Спасибо за карпаччо из семги и красивое оформление!
Нашла ваш сайт!
Очень интересно!
И даже самые тяжелые рецепты тут очень легкие.
Спасибо большое, уже не терпится что-нибудь приготовить!
Готовим сейчас, скоро кушать будем!!!)
Спасибо)))готовлю по вашим рецептам, обалденно!!
У меня получилось прям как на фотографии:)
Спасибо за рецепт!
теперь карпаччо из семги -мое фирменное блюдо.
Готовила несколько раз, очень вкусно!!!
Светлана здравствуйте.
Огромное спасибо за такой обалденный рецепт.
Вся наша огромная семья просто в восторге.
Делаю уже в десятый раз, все получается!
Чтобы мы делали без карпачча из семги я не знаю)
Спасибо за рецепт, но уже такой имеется)
Вчера приготовила карпаччо из семги!
Были гости, все в восторге!!!
Спасибо огромное за рецепт!