Простой рецепт европейской кухни. Его можно приготовить за 50 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит примерно 44 кКал. Повод приготовления этого рецепта: обед, ужин. И все это мы будем на плите.
Рецепт ухи из стейка семги. Вам понравится наваристый и невероятно ароматный рыбный суп, такого вы еще не пробовали. Ничего сложного в его приготовлении нет, просто следуйте по рецепту.
Картофель, лук и морковь очистить от кожуры, измельчить: картофель порезать небольшими кубиками, лук мелкими кусочками, морковь натереть на мелкой терке (но вкуснее будет если порезать ее небольшими кубиками).
Семгу промытьпод холодной водой, очистить от чешуи, нарезать небольшими кусочками. В кастрюле вскипятить 2 литра воды, положить туда рыбу, лавровый лист и несколько горошин душистого перца.
Когда бульон закипит, добавить овощи и варить около 25 минут. Если на поверхности бульона образуется пена, ее необходимо снимать. Затем посолить, поперчить, добавить специи по вкусу, перемешать и снять с огня. Есть один секрет, чтобы уха из семги приняла приятный вкус, нужно поджечь прутик березы (заранее сорвать, промыть и просушить), потушить его в только что снятом с огня супе и сразу вынуть.
Разлить суп по тарелкам. Зелень промыть и нашинковать, украсить ею каждую порцию и подавать.
Andofasto, спасибо огромное за такой замечательный и легкий рецепт ухи из семги!!!
Вчера вычитала, а сегодня уже сделала!
Я молодец!
Уха из семги для меня просто классика. Теперь попробуем твоё сочетание ингредиентов.
Ух ты! Как красиво и просто!
Семья требует повторения этой вкуснятины)))
У меня мама так готовила уху из семги, а я люблю уху из семги со сливками.
Я хозяйка со стажем, как говорит мой муж приготовлю и левой ногой любое блюдо.
делала сто раз!
Муж сказал одно: «Волшебница» и это было выше всякой похвалы.
Только закончила приготовление ухи из семги.
Спасибо!
Так захотелось ухи из семги, хотя я не любитель подобных блюд.
Завтра приготовлю!!!
Большое спасибо.
Это просто Чудо, а не уха из семги.
Всем рекомендую.
Искала уху из семги, а нашла все, что душе угодно!
Огромное спасибо, теперь будем дружить.
Andofasto, спасибо за очередной рецепт!
Получилось сразу и вкусно!
Теперь и этот рецепт в копилочку!
Красиво, вкусно, класс просто!
Спасибо большое, andofasto, освежила в памяти рецепт ухи из семги!
порадую любимого.
Приготовила вкусняшку,получилось ОООООЧень вкусно!
Спасибо за рецепт!!!
Огромное спасибо!
Просто потрясающе!
Рекомендую!
Andofasto, спасибо большое вам за рецепты!!!
Вкусно и просто!
Приятно, что есть фото!
А фото какие!
Смотришь, слюнками истекаешь, и бежишь скорее на кухню, чтобы приготовить такое же чудо!
Ещё не готовила, но за рецепт спасибо!
Очень просто, доступно и аппетитно. Порадовало пошаговое объяснение.
Спасибо большое за рецепт, andofasto.
Вчера попробовала — просто пальчики оближешь.