Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 40 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит примерно 138 кКал.
Приготовить такую уху можно и дома на плите, но на костре она получается особенно ароматной.
В кипящую воду опустить порезанный кубиками картофель, лук (целиком), крупно нарезанную морковь. Довести до кипения и добавить рыбу. Варить 10-15 минут. Затем добавить нарезанный зеленый лук, лавровый лист, перец горошком, соль и влить 100 г водки.
Если готовите в котле на костре, то можно взять обугленное березовое полено и опустить на пару секунд его в уху. Произойдет нешуточное кипение-бурление. Затем полешко вынуть и вернуть обратно в костер, а уху подать к столу.
Очень и очень вкусно!
Кстати, спасибо за фото, так гораздо легче готовить уху из стерляди и семги.
Ура, все получилось!
Пришлось потрудиться!
Будем пробовать!
Еще раз спасибо, tatyana81, за такой замечательный рецепт.
Будем отмечать мой ДР и дочкино полугодие)
Tatyana81 …
Спасибо, за рецепт!
было очень вкусно!
Ухтышка какой рецепт ухи из стерляди и семги!!!!!!!
слюни текут рекой
СПАСИБО! Приготовила очень вкусно.
Вот еще классный рецепт по тому же принципу уха из семги со сливками.
Сайт просто находка!!!
все рецепты супер!
Пошаговое приготовление и иллюстрации очень помогают!
спасибо, большое!
оригинальные способы оформления простых блюд замечательные!