Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 100 мин. И получится у нас примерно три порции. Готовое блюдо содержит примерно 159 кКал.
Этот рецепт прислала мне московская подруга. Блюдо подается в московских ресторанах. Попробуйте, очень вкусно!
Порезать в кастрюльку мелкими кубиками 2 картофелины, налить примерно 1 литр воды и варить 10 минут.
Добавить кусочки семги - как закипит - варить 10 минут на медленном огне, чтобы томилось.
Добавить 100 г сливок. Лук порей или обычный репчатый (очень тонко нарезанными кольцами) быстро попассировать со столовой ложкой сливочного масла и тоже в кастрюлю.
Раскрошить в кастрюлю ломтик вчерашнего черного хлеба, посолить, добавить специи для семги. Томить еще 10 минут.
В конце добавить зелень. Разлить по тарелкам и наслаждаться! Приятного аппетита!
Спасибо, что думаете о других и выкладываете рецепты!:)
Очень благодарна Вам за рецепты)))
Отличный сайт!
Один только внешний вид блюд на этом сайте вызывает чувство восторга.
Оказывается можно не только питаться, но и делать это красиво…
Рецепт ухи из брюшек семги.
Очень вкусно!
подруга приготовила для встречи девчонок!
Просто пальчики оближешь!
Как же все красиво оформлено!!!
Супер!!!
Первый раз делала уху из семги со сливками.
получилось то, что нужно!
Сделали, но еще не пробовали!!
Благодарю за идею. Попробую приготовить
Очень хороший сайт.Умница!
Все просто изложено, красиво и доходчиво,с фото.Слов нет.
Одно удовольствие, готовь только и всего!
У меня вроде получилось!
спасибо!
Не перестаю удивляться! Класс!
Давно искала этот рецепт…
Почему-то всё не попадался.
Вчера приготовила.
Получилось вкусно.
Спасибо за рецепт!
Очень вкусный рецепт ухи из семги со сливками, буду рада воспользоваться рецептом.
Уха из семги со сливками — просто СУПЕР!!!
Аааа))))мне нравится сайт))))))
я наконец то научилась готовить)))
Зашла на сайт по совету подруги.
В восторге от сайта!
У меня скоро День рождения — чувствую, с вашей помощью праздник удастся на славу!!!
Всё сделала пошагово, следуя вашему рецепту.
Получилась вкуснятина!
Спасибо за идею и очередной очень интересный рецепт. В закладки.