Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 40 мин. И получится у нас примерно три порции. Готовое блюдо содержит примерно 114 кКал.
Скумбрию почистить, хорошо промыть, разрезать на кусочки. Переложить рыбу в двухлитровую кастрюлю, залить водой, добавить разрезанную на 4 части морковку, луковицу и немного зелени.
После закипания жидкости высыпать в кастрюлю кубики картошки и нарезанную мелко вторую морковку, присолить.
Когда овощи доварятся добавить лаврушку, поперчить и отключить нагрев. Если уха из скумбрии с зеленью предназначена только для взрослых, то, для усиления вкуса, влить пару ложек (полных) водки. Разлить в тарелки, положить по лимонному ломтику, присыпать зеленью.
Отличный рецепт, приготовила своим - очень вкусно.
Такие противоречивые отзывы!
Попробовать, конечно, надо, но не буду рисковать на праздничный стол!
А за рецепт спасибо.Каждый ведь решает сам, что ему готовить.
Спасибо Димаева за то, что даёт нам возможность выбора!
Нежно и оригинально!
спасибо, Димаева!
Димаева, спасибо за рецепт ухи из скумбрии с зеленью! Обязательно приготовлю :)
Очень интересная ссылка о ухе из скумбрии.
Очень понравился этот рецепт ухи из скумбрии с зеленью.
Спасибо что есть такой сайт с пошаговыми рецептами.
Никогда не думала, что готовить так просто и увлекательно.
Домашние стали замечать что я становлюсь хорошей хозяйкой.
А как же мне хочется уже приготовить.