Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 20 мин. И получится у нас примерно десять порций. Готовое блюдо содержит примерно 267 кКал. Повод приготовления этого рецепта: обед, ужин, новый год, семейный праздник.
Рецепт Джейми Оливера. Любителям рыбы, думаю, понравится. Подавать можно и в общем салатнике, и на бутербродах, и как наполнитель для фуршетных эклеров. Я использовала ржаные хлебцы. Дело вкуса!
Отделить филе от костей и снять шкурку с рыбы.
Часть мякоти рыбы оставить в мелких кусочках, чтобы потом добавить к общей массе из блендера (это на ваше усмотрение. Можно все перемолоть)
остальное филе сложить в блендер и добавить все остальные компоненты. Взбить все в пульсирующем режиме, этот прием позволяет достаточно перемешать все составляющие, не превратив их в однородную пасту.
Добавить оставленные мелкие кусочки рыбы, чтобы они ощущались в тостах. Перемешать.
Можно сервировать тосты. Приятного аппетита!
Замечательное блюдо, очень понравилось моему любимому человечку.
спасибо за Ваши рецепты!
помогают доставлять радость любимым!
Паштет из копченой скумбрии - очень вкусно, продукты сочетаемые
Все понятно и наглядно в рецепте паштета из копченой скумбрии.
Готовить с Валя одно удовольствие!