Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 978 кКал. Нам понадобится Нож керамический. Рецепт рулета относится к низкокалорийным рецептам.
Нож керамический
Скумбрию выпотрошить, отрезать хвост, плавники, удалить центральную кость и мелкие косточки. Рыбу посолить, поперчить внутри, присыпать желатином.
Морковь отварить, очистить и нарезать тонкими пластинками.
Яйцо сварить вкрутую, очистить и нарезать кружочками.
На одну половинку рыбы уложить яйца, сверху морковь и накрыть второй половинкой. Плотно завернуть рыбу в фольгу, перемотать нитками и положить в кипящую воду. Варить после закипания 30 минут.
Достать скумбрию, выложить на доску и поставить под пресс до полного охлаждения. Перед подачей удалить нитки и снять фольгу.
Аааа))))мне нравится сайт))))))
я наконец то научилась готовить)))
Спасибо за угощение, буду пробовать
Спасибо за хорошие и хорошо забытые рецепты, года три не делала рулетик.
Спасибо Вам за пошаговый рецепт!
Спасибо еще раз ,Нурутдинова, вам за такую красоту и вкуснятину.
Все очень просто и самое главное — доступно.
Больше всего понравился рецепт рулетика. Объедение!!!
Спасибо!
Даже у неопытного кулинара получилось.