Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 90 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит примерно 506 кКал. Повод приготовления этого рецепта: на обед, на ужин, на праздничный стол.
Рулет на сковороде готовится из свиной вырезки со шпинатом и грибами. Блюдо очень оригинальное, выглядит чрезвычайно аппетитно и по вкусу просто божественно! Приготовление простое и довольно быстрое.
Рулет на сковороде - это утонченное супер вкусное блюдо. Оно хорошо подходит для праздничных вечеров. Во-первых, выглядит довольно оригинально и аппетитно. Во-вторых, рулет разрезается на небольшие порции, а потому гости могут сами регулировать сколько они могут съесть. В-третьих, блюдо само по себе сытное и потому не требует гарнира, разве что овощных салатов или же просто свежих овощей. Несколько секретов! Рулет - достаточно универсальное блюдо, которое можно фаршировать самыми неожиданные ингредиентами, которые в иных случаях вам не пришло бы в голову соединить вместе. Поэтому простор для фантазирования не ограничен. Рулет жарить только на сковороде недостаточно. Таким образом он будет жестковат. Поэтому рулет просто необходимо недолго погреть в духовке под фольгой, под луковым соусом. Это делает рулет еще более сочным и мягким. Очень хорошо дать рулету немного постоять, остыть, как говорится, отдохнуть. Таким образом все ингредиенты напитают друг друга и рулет получится нарезать красивыми ровными ломтиками. Успехов и приятного аппетита!
Вырезку промываем, просушиваем и разрезаем вдоль, чтоб получился вытянутый лист. Натираем его солью и перцем.
На сковородке в масле обжариваем нарезанные пластинами грибы. Подсолим и поперчим их.
Затем в сковороде обжариваем чеснок, затем кладем в сковородку шпинат, добавляем немного воды и обжариваем все около 5 минут
Затем в шпинат добавляем грибы, перемешиваем. Нарезаем сыр и все укладываем на свинину.
Сворачиваем рулет, обвязываем его веревочкой. И обжариваем рулет на самом сильном огне со всех сторон до образования аппетитной корочки.
Нарезаем лук кольцами, обжариваем его. Затем обжаренный на сковороде рулет перекладываем в форму для запекания, сверху посыпаем обжаренным луком и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут. Советую прикрыть фольгой. Нам важно, чтоб мясо хорошо испеклось внутри и стало сочным.
Наш рулет готов. Нарезаем его порциями и подаем к столу. Желаю приятного аппетита!
Вкуснятина неописуемая!!!
Churkina_89, спасибо огромное за такой вкусный и простой в приготовлении рецепт рулетика!
Делала мужу на день влюбленных-все легко и сразу получилось!
А какие-то принципиальные отличия от рулета?
Сегодня будем пробовать, просто в приготовлении, наверно и очень вкусно..
Теперь это самое любимое блюдо в нашей, да и не только семье…))
Лично для меня, делать рулетик просто.
Спасибо за рецепт)))
Некоторое время назад готовила рулетик-получилось очень вкусно.
Правда, готовить мне показалось довольно долго.
Спасибо за рецепт!
Churkina_89, уже дважды делала это произведение искусства, просто блеск!!!
Не могла мимо пройти!!
К тому же я очень люблю рулет
Спешу очередной раз поблагодарить Вас, churkina_89, за чудесный рецепт!
У меня теперь нет проблем чем порадовать родных и близких и в будни, и в праздники!
Пробегусь по сайту — и куча идей, а главное — всё очень просто!
рулетик готовлю на день рождения сына.
Просто чудо! И просто- и чудо!!!