Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит примерно 243 кКал. Повод приготовления этого рецепта: для детей, полдник, на полдник, на десерт, на скорую руку.
Рулет из бисквита вызовет искренний восторг у Ваших гостей и домочадцев. А как приготовить рулет бисквитный, Вам подскажу я. Много лет уже пользуюсь этим рецептом. Он до банального простой и вкусный.
Такой бисквит является универсальным. Его можно смазать как вареньем, так и сгущенкой. Подавать к столу можно с чаем или кофе. Это очень простой вариант приготовления рулета. Справиться с такой задачей может даже новичок. А вкус просто на высоте. К тому же продукты для приготовления доступны и есть практически на каждой кухне.
Разогрейте духовку до 170 градусов.
Отделите белки от желтков. Белки взбейте с сахарной пудрой, чтобы получилась густая пена.
Начинайте по одному вводить желтки. При этом продолжайте взбивать.
Просейте муку через сито и добавьте к взбитой массе. Перемешайте.
Подготовьте противень: смажьте маслом пергамент и застелите им противень. Вылейте тесто на бумагу и разровняйте лопаткой.
Выпекайте 12 минут.
Готовность коржа можно оценить визуально: как только подрумянился, значит готов.
Корж выложите на стол на салфетку. Смажьте вареньем и сверните при помощи салфетки.
Уложите рулет на блюдо и присыпьте сахарной пудрой. Приятного аппетита!
Прикольный рецепт
Очень доступно, быстро и вкусно!!!
Спасибо за рецепт.
Теперь буду знать куда обратиться за помощью в приготовлении блюд.
Очень рада что нашла этот сайт!!!
Все понятно)
Демьяненко, спасибо большое!!!)
До сегодняшнего дня пробовала только этот рецепт: рулет, но теперь можно попробовать приготовить и рулет.
Спасибо за отличный рецепт!