Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 441 кКал.
Ветчину (если она не в нарезке) нарезать тонкими ломтиками при помощи терки "Бернера". У вареных яиц желтки отделить от белков. Желтки натереть на мелкой терке (отложить немного для украшения). Белки натереть на крупной терке в другую миску. Плавленые сырки натереть на крупной терке. Зелень вымыть, обсушить и мелко порубить. Чеснок очистить и пропустить через чесноковыжималку или мелко порубить.
Соединить тертые сырки, яичные белки, желтки, зелень, чеснок и свежемолотый перец. Добавить майонез и хорошо перемешать начинку.
На край ломтика ветчины положить ~1 десертную или столовую ложку начинки.
И свернуть рулетиком.
Разложить рулетики на блюде, застеленном листьями салата, посыпать желтком и украсить зеленью. Перед подачей охладить в холодильнике.
Приятного Вам аппетита!
Пасибо тебе Рая.
Очень вкусно получилось.
Всем друзьям очень понравилось.
Надо попробовать
Во!
То что надо на праздничном столе.
Спасибо за рецепт
Какая вкуснотища!
Пришла из ресторана сытая, но не смогла удержаться и съела немного.
Муж в восторге, просит завтра ещё. Спасибо большущее за рецепт!
Спасибо, за рецептик рулетиков. Однозначно буду повторять, но мой любимый рецепт - куриные рулетики cookingfor.ru/zakuski/rulety/ruletiki-kurinye-s-syrom-i-gribami.
Спасибо вам!
я приготовила, всем гостям понравилась
Изумительно!
все были в восторге…
спасибо Рая