Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 40 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 1632 кКал.
Изысканное блюдо для коктейль-меню, особенно оценят гурманы, и любители здоровой пищи.
Свежий огурец и паприку нарезать соломкой, корень сельдерея обчистить и натереть на крупной терке. Проросшую фасоль залить горячей водой и сразу же откинуть на дуршлаг. Присолить. Помидоры черри освободить от плодоножек и промыв, разрезать пополам. Свиную ветчину нарезать слайсами на тонкие пластины, каждую из которых опустить по очереди в кипяток на 2-3 секунды, до приобретения мясом более бледного оттенка.
Овощи смиксовать и небольшими пучками заворачивать в пластины, из ветчины скрепляя на конце деревянными шпажками, чтобы ни раскручивались. Выложить закусочные рулетики из ветчины с овощами на подушку из ростков фасоли маш. Приправить соусом из кунжута, предварительно дополненным нашинкованным белым луком и украсить помидорами черри.
Нюта, ВСЕ-ВСЕ очень вкусно!
получилось идеально…
Нюта, спасибо!
Пользуюсь вашим рецептом.
Столько восхищений слышу от гостей.
Я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала
что попало готовила и никакого разнообразия
А сейчас даже рулетики получается здорово!
Мы тоже недавно первый раз делали рулетики.
Нюта, спасибо.
Приготовила рулетики.
Ну, ооочень вкусно и очень красиво!!Гости в восторге.
Носила на работу, там тоже восторгу не было предела!!! Спасибо!:)
Классный сайт, давно искал такие рецепты и советы!!! Спасибо.
Забрала в закладки cookingfor.ru/zakuski/rulety/zagadochnye-ruletiki с большой радостью!!!! Спасибо!!!!
Нюта, ОГРОМНОЕ спасибо за Ваш рецепт, за иллюстрации!!!
Все просто супер, я в восторге!
Рулетики давно не готовила.
А тут вдруг захотелось попробовать, глядя на такой красочный и доступный рецепт и фото!=)