Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 45 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 453 кКал.
Такие рулетики можно подать в качестве закуски с чесночным майонезом, или томатным соусом. Баклажаны запекаются в духовке. Это и проще, и полезнее, так как не нужно много масла.
Баклажаны помыть. Нарезать вдоль большими ломтями толщиной 2 см. Пересыпать солью и оставить на 15-30 минут, чтобы вышла горечь. Затем промыть под проточной водой. Обсушить.
Выложить на противень, смазать маслом, разложить в один слой.
Чеснок нарезать тонкими ломтиками, разложить поверх баклажана. Посыпать тимьяном, солью, перцем.
Запекать 15 минут при температуре 180 С.
Достать из духовки, скрутить в рулетики, скрепить зубочисткой.
Очень хороший сайт.Умница!
Все просто изложено, красиво и доходчиво,с фото.Слов нет.
Одно удовольствие, готовь только и всего!
Бесподобный рецепт рулетиков!!!
Все получилось, спасибо, zulingsp!!!
Делала уже 2 раза за последнюю неделю.
Решила просто попробовать рулетики, но вышло вкусно!