Простой рецепт кухни фьюжн. Его можно приготовить за 1 ч. И получится у нас примерно восемь порций. Готовое блюдо содержит примерно 133 кКал.
В первую очередь включим духовку 200 С. Взбиваем яйца с сахаром.
В взбитые яйца добавляем муку, сухое молоко, соду гасим уксусом, немного солим. Хорошо перемешиваем.
Противень застелить пергаментом. Вылить тесто на противень выпекать в заранее разогретой духовке до 200 С 10-15 минут. Все зависит от духовки. Пока не подрумянится.
Готовый бисквит переворачиваем на чистый лист пергамента присыпаный сахарной пудрой. Аккуратно снимаем пергамент с бисквита на котором выпекался.
Горячий бисквит быстро смазываем вареньем (можно смазать сгущенкой) сворачиваем рулет. Даем остыть.
Готовый рулет посыпаем сахарной пудрой. Нарезаем рулет. Приятного чаепития!
Рецепт очень понравился!
Появилось желание готовить!
Спасибо, когда будет не лень:) попробуй и этот вариант рулетика
Спс)
оч понравилось)
Готовила рулет точно по рецепту, получилось все замечательно.
Домашние все в восторге, а на работе девочки рецепт просят.
Кому посчастливилось отведать рулет — все хвалили.
Главное, что просто в изготовлении — не занимает много времени.
Этот рецепт чем-то похож на рулетик cookingfor.ru/zakuski/rulety/rulet-malakhit. Я правильно поняла?
Супер!
у меня нет слов .
Очень давно приметила этот рецептик рулетика.
Получилось просто чудесно!
erimandot спасибо Вам большое за этот рецепт!
Читаю и использую много рецептов, знаю множество сайтов, хороших и разных, но Ваш сайт — это просто фантастика!
До чего все сделано с выдумкой, со вкусом, блеск!
Раньше я думала, что лучше, чем у нас в Одессе, не готовят нигде.
А теперь меня терзают смутные сомнения в этом…)))
Коллега приготовила рулетик.
Никогда вкуснее рулетик не пробовала!!!
Всем советую.
Наверное очень вкусненько!!!! Обязательно попробую.
Спасибо))
у меня мама так хорошо готовит и я хочу попробовать)
Вкусна
Спасибо, все достаточно подробно по шагам расписано!
Быстро и вкусно... спасибо забираю рецептик!
Сделала рулетик всё было очень вкусно отличный рецептик