Простой рецепт еврейской кухни. Его можно приготовить за 25 мин. И получится у нас примерно восемь порций. Готовое блюдо содержит примерно 77 кКал.
Перед подачей на стол форшмак лучше подержать в холодильнике, можно даже минут на 10 поставить его в морозилку.
Копченую скумбрию почистить, отделить кости и нарезать очень мелкими кубиками.
Отварные яйца натереть на крупной терке.
Лук очистить и нарезать мелкими кубиками. Обжарить до золотистого цвета.
Маринованные огурцы нарезать мелкими кубиками.
Чеснок очистить и пропустить через пресс.
Смешать майонез с горчицей до однородности.
Перемешать все подготовленные ингредиенты в глубокой миске, приправив по вкусу молотым перцем. Заправить подготовленным соусом и подать на хрустящем хлебе.
Как у Вас замечательно получается, продолжайте делиться своими рецептами
Классный сайт.
Классные рецепты.
Классные фото!
Всё сделала пошагово, следуя вашему рецепту.
Получилась вкуснятина!