Форшмак из копченой скумбрии

kabulova_84
Рецепт от kabulova_84

Простой рецепт еврейской кухни. Его можно приготовить за 25 мин. И получится у нас примерно восемь порций. Готовое блюдо содержит примерно 77 кКал.

Рецепт форшмака из копченой скумбрии
Фото форшмака из копченой скумбрии.

Перед подачей на стол форшмак лучше подержать в холодильнике, можно даже минут на 10 поставить его в морозилку.

Видео рецепт

Рецепт форшмака из копченой скумбрии

  • Общее время:  25 мин
  • Рецепт на:  8 порций
  • Калорий:  77 кКалл
  • Сложность:  Простой рецепт
  • Национальная кухня:  Еврейская

Ингредиенты

  • Копченая скумбрия 2 шт.
  • Отварные яйца 4 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Соленые огурцы 3 шт.
  • Чеснок 1 зубчик
  • Дижонская горчица 1 ст.л.
  • Майонез 1 ст.л.
  • Соль по вкусу
  • Черный молотый перец по вкусу

Как приготовить

Копченую скумбрию почистить, отделить кости и нарезать очень мелкими кубиками.

Отварные яйца натереть на крупной терке.

Лук очистить и нарезать мелкими кубиками. Обжарить до золотистого цвета.

Маринованные огурцы нарезать мелкими кубиками.

Чеснок очистить и пропустить через пресс.

Смешать майонез с горчицей до однородности.

Перемешать все подготовленные ингредиенты в глубокой миске, приправив по вкусу молотым перцем. Заправить подготовленным соусом и подать на хрустящем хлебе.

Возможно Вам понравится

3 отзыва о рецепте

4.9 / 5
Рейтинг рецепта
lintili2002
lintili2002

Всё сделала пошагово, следуя вашему рецепту.
Получилась вкуснятина!

anna87
anna87

Как у Вас замечательно получается, продолжайте делиться своими рецептами

Даша Ковалькова
Даша Ковалькова

Классный сайт.
Классные рецепты.
Классные фото!