Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно десять порций. Готовое блюдо содержит примерно 124 кКал.
Разделываем селедку. Срезаем живот. Отрезаем голову. Вынимаем внутренности. Делаем разрез на спине. Вырезаем плавник. Снимаем кожу.
2. Отделяем филе от хребта с костями. Срезаем оставшиеся кости и пленки. Нарезаем филе на куски.
3. Разрезаем яблоко пополам. Удаляем сердцевину. Очищаем от кожуры. Нарезаем на ломтики. Произвольно нарезаем половину луковицы.
4. Заранее отвариваем яйца и картофель в мундире. Очищаем и разрезаем яйца пополам. Срезаем корки у ломтика хлеба. Замачиваем в молоке. Отжимаем.
5. Пропускаем через мясорубку яблоко, яйца, селедку и хлеб. Добавляем в фарш измельченный зеленый лук. Перемешиваем.
6. Очищаем картофель. Разрезаем вдоль, чтобы получились медальоны. Обжариваем на оливковом масле. Застилаем противень пергаментом. Выкладываем на противень медальоны.
7. Формируем с помощью ложек кнели из форшмака. Выкладываем на медальоны. Ставим в духовку, разогретую до 200 градусов, на 5-7 минут. Приятного аппетита! Рекомендовано для детей старше семи лет.
Увидев рецепт запеченного форшмака на картофельных медальонах и прочитав отзывы, безумно захотелось приготовить…
Все, начну прямо сейчас!!!
Чудесно!!!
Я в восхищении!!!
Изумительно получилось, гости слопали в три счета)))
Супер!
Очень понравился рецепт форшмака с яблоком cookingfor.ru/goryachee/forshmaki/forshmak-s-yablokom, чувствую, что будет очень вкусно, обязательно приготовлю.
Алеся, просто НЕТ СЛОВ!
Сайт отпад!!!
Благодаря ВАМ мой любимый меня на ручках носит!
И наконец то я научилась готовить!
СПАСИБО ОГРОМНЕЙШЕЕ!!!
Какие дешевые ингредиенты и какая вкуснота)
Обязательно приготовлю на день рождения, спасибо за рецепт!!!
Алеся, спасибо вам огромное за этот прекрасный рецепт!!!
Приготовила эту вкуснятину, так домашние не поверили, что я сама делала, а не покупала!
Ну и красота запеченный форшмак на картофельных медальонах!!!
Обязательно попробую сделать!
Супер! тому, кто придумал огромный респект!
Вот сейчас по Вашему рецепту, Алеся, делаю это чудо чудное;)
Огромное спасибо за такой чудесный рецепт запеченного форшмака на картофельных медальонах.
У меня все получилось, как на Ваших фото!
Мне очень понравилось, муж присоединяется к комментариям!
Спасибо за рецепт:)
Просто замечательно…
А я делала запеченный форшмак на картофельных медальонах строго по рецепту.
Завтра будем пробовать!
Наконец то сделала запеченный форшмак на картофельных медальонах- объедение!!!
Очень хороший и вкусный рецепт, оценили и полюбили, спасибо!
Спасибо огромное за рецепт запеченного форшмака на картофельных медальонах!!!
Вкуснятина, сделала, получилось пальчики оближешь))))
Все в восторге.
Сделала, мне понравилось, мужу нет.
На любителя, я бы сказала.
Я ,наверное, редкое меньшинство, но не получилось совсем
(Виню только свою криворускость, по задумке все было прекрасно.