Простой рецепт еврейской кухни. Его можно приготовить за 1 ч 30 мин. И получится у нас примерно двенадцать порций. Готовое блюдо содержит примерно 95 кКал. Нам понадобится Ложка для удаления семян, Блендер.
Ложка для удаления семян, Блендер
Яйцо отварить вкрутую, остудить, очистить, разрезать на крупные кубики положить в глубокую емкость.
Обрезать корочку со слайсов тостерного хлеба. Замочить в молоке.
Яблоко очистить, удалить сердцевину, порезать на кубики и добавить к яйцу.
Луковицу очистить, порезать на кубики и добавить к остальным ингредиентам. Туда же добавить сельдь, очищенную от костей.
Все перемолоть в блендере.
Хлеб отжать от молока и добавить к сельди.
Добавить столовую ложку оливкового масла. Чайную ложку яблочного уксуса и немного черного перца.
Все взбить в блендере до однородной массы. Остудить в холодильнике в течение часа.
Подавать на стол с ломтиками яблок и тонкими ломтиками бородинского хлеба или мацы.
Готовила на праздник. Всем очень понравилось!!!
Потрясающий рецепт домашнего форшмака!
Стал самым любимым, делала уже не раз!
Всегда вкусно!
Спасибо большое!!!
очень понравилось домашний форшмак,легко и просто.
Искренне спасибо, Евгения.
Обязательно попробую домашний форшмак, это вкусно.
Очень вкусно получилось!
семье понравилось.
Готовила форшмак по праздничному, было страшно, что не получится... но получилось очень вкусно.
Отлична идея!
Евгения большое спасибо за вкусный рецепт.
Уже два раза делала домашний форшмак — уходит на ура.
Даже муж, который не очень любит домашний форшмак, ест с большим удовольствием и ни разу не отказался от домашний форшмак.
СПАСИБОЧКИ!
Принимай спасибо и комплименты от меня!
Как всегда, на высочайшем уровне!
Евгения, очень удачный рецепт, делаю второй раз.
Евгения, большое спасибо за рецепт.
Просто обалденно получается домашний форшмак!!!
Буду делать 3-й раз!
Интересный рецепт!
Большое спасибо!
Завтра обязательно попробую!))
Думаю, будет ооочень вкусно.
Какая вкуснотища!
Пришла из ресторана сытая, но не смогла удержаться и съела немного.
Муж в восторге, просит завтра ещё. Спасибо большущее за рецепт!
Присоединяюсь к словам благодарности за рецепт.
Делала строго по рецепту, всё получилось отлично.
Делаю домашний форшмак уже второй раз, просто бесподобно!
Спасибо Евгения громадное за рецепт, а главное, за простоту и наглядность.
Вопросов не возникает.
Вкусняша, вкусняша!!!
Домашний форшмак выглядят аппетитно, обязательно приготовлю на праздничный стол!