Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 5 ч 20 мин. И получится у нас примерно восемь порций. Готовое блюдо содержит примерно 248 кКал.
Вымачиваем рыбу в течение 4-5 часов, дважды меняя воду. Мелко рубим подготовленную сельдь (6 шт.) и вареные яйца. Шинкуем лук и яблоки кубиками.
2. Соединяем сельдь, яйца, отжатый хлеб, лук, яблоки, сахар и масло. Перемешиваем ингредиенты, выкладываем на хлебные ломтики и украшаем зеленью, дольками лимона и подаем. Приятного аппетита!
Лучший сайт с рецептами!
Выбираю только Вас!
Все получается вкусно, а главное доступные продукты и простота приготовления!
Фото очень пригодились!
Получилось тоже очень вкусно.
Просто «ум отъешь»
Ilincid1979, вы УМНИЦА!!!
Вашему мужу точно повезло…
Жду следующего праздника, т.к. горю от нетерпения накрыть шикарный стол по Вашим рецептам!!!
Кто-нибудь готовил форшмак по-одесски?
Отличный рецепт.
Необычный вкус, быстро и достаточно просто.
Нашла ваш сайт!
Очень интересно!
И даже самые тяжелые рецепты тут очень легкие.
Спасибо большое, уже не терпится что-нибудь приготовить!
Спасибо за рецепт форшмака с яблоками.
Все получилось замечательно, мужу понравилось))))
Да да вкусняха)