Несложный рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно восемь порций. Готовое блюдо содержит примерно 117 кКал. Повод приготовления этого рецепта: встреча с друзьями, ужин. Нам понадобится блендер, духовка / духовой шкаф, тостер. И все это мы будем варить~0~сушить.
блендер, духовка / духовой шкаф, тостер
Шалот очистите, разрежьте на 4 части и измельчите в блендере в импульсном режиме. Переложите в просторную стеклянную миску, приправьте солью, перцем и яблочным уксусом.
Яблоко очистите и нарежьте кубиками со стороной 2 мм, добавьте в миску с луком.
Филе сельди нарежьте как можно мельче, смешайте с луком и яблоками. Оставьте на 15 мин
Яйца отварите вкрутую, остудите, разделите на белок и желток. Белок нарежьте мелкими кубиками и смешайте с остальными ингредиентами. Желтки разотрите с растительным маслом и половиной горчицы, переложите в миску и энергично вымешайте форшмак. Проверьте на соль и перец, при необходимости приправьте по вкусу.
Смешайте сметану с оставшейся горчицей. Ломтики хлеба подсушите в тостере или в духовке. Смажьте сметанным соусом, положите горкой форшмак и украсьте шнитт-луком.
ОЧ вкусно получилось)
Брависсимо!
Очень просто, доступно и аппетитно. Порадовало пошаговое объяснение.
Спасибо большое за рецепт! Попробовали — понравилось!!! Теперь форшмак с тостами периодически готовим!!!)