Простой рецепт еврейской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно восемь порций. Готовое блюдо содержит примерно 151 кКал. Повод приготовления этого рецепта: на праздничный стол.
Сегодня мы говорим о закусках, которые широко известны в мире. Я расскажу вам, как приготовить форшмак классический еврейский вкусно и оригинально. Корни этого блюда берут именно из еврейской кухни.
Если вы не пробовали такую закуску, то советую не откладывать ее приготовление в "долгий ящик". Она получается пикантной и в то же время нежной. Его можно приготовить как на праздничный стол, так и на повседневный завтрак или обед. Важно отметить, что для приготовления лучше использовать кислые яблоки типа антовновки. Приятного аппетита!
Селедку помойте, очистите от костей и кожи. Отщипните от зеленого лука 4 пера, нарубите мелко, а репчатый лук порежьте крупно.
1 яблоко очистите от кожи и семян, а другое только от семян.
Пропустите через мясорубку яблоки, селедку и репчатый лук. Полученный фарш проверните через мясорубку еще раз.
В яйцах отделите белки от желтков. Желтки разотрите с уксусом, горчицей, солью и перцем, затем добавьте зеленый лук. Смешайте все с рыбным фаршем.
Белки разомните и добавьте тоже в фарш. Все смешайте и выложите на блюдо.
Муж не любит форшмак еврейский классический, а тут увидев это чудо попросил положить ему форшмак еврейский классический!
ему очень понравилось!
и родители его в восторге!
свекровь вообще готовить ничего не умеет, а я тут через год такими кулинарными изысками блещу))
круто)
Сделала по вашему рецепту форшмак еврейский классический, теперь с соседнего подъезда ходят к нам домой обедать))))
Спасибо!
Мне очень понравилось, муж присоединяется к комментариям!
Спасибо за рецепт:)
Рецепт http://cookingfor.ru/goryachee/forshmaki/forshmak-klassichesky-iz-seldi тоже интересный вариант.
У меня любимый приготовил! Это супер!!!
Форшмак еврейский классический «на любителя», кто-то отказался из моих домочадцев есть, а вот мне ну ооочень понравилось.
Делаю уже второй раз и все близкие и друзья в восторге!
Спасибо Вам!!!
Очень люблю готовить, а Ваши рецепты всегда радуют и помогают разнообразить наши будни!))
Спасибо:D
Будем пробовать!
Делала форшмак еврейский классический на прошлую днюху и сейчас опять буду делать =))
нету слов просто =)))
так вкусно!
Мои гости требовали добавки)))
Alina93, спасибо.
Вчера попробовала форшмак еврейский классический сделать.
Все получилось.
Я тоже обожаю форшмак еврейский классический
но сама делала только один раз.
Хороший рецепт!!!
Восхитительно!!!
Очень вкусно!!!
Спасибо Вам!!!
Очень благодарна Вам за рецепты)))
Отличный сайт!
Замечательный рецепт! В моей семье любят форшмак еврейский классический
Спасибо за прекрасную идею
Пока сама не попробую, не поверю, что вкусно.