Простой рецепт еврейской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит примерно 173 кКал.
Отвариваем яйца 5-6 минут. Яйца, филе сельди, хлеб, лук и яблоко мы пропускаем через мясорубку или очень мелко нарезаем.
Далее мы взбиваем форшмак со сливочным маслом миксером и украшаем мелко нарезанным луком и свежей зеленью. Убираем готовый форшмак в холодильник на один час, вуаля.
Подавать можно как в приготовленной посуде, так и на ржаных слегка обжаренных гренках. Очень просто, но чертовски вкусно.
ПооооолууучилООООООсь!
Очень вкусно! Очень!
Спасибо огромное за чудо рецепт,
мечта сбылась - получилось самой приготовить форшмак по-еврейски классический,
вкус необыкновенный! СПАСИБО!
Очень хороший сайт, хочу попробовать сделать форшмак по-еврейски классический по этому рецепту.
Ура! Я первая сегодня на пробу!!
Entin, это просто волшебный рецепт форшмака по-еврейски классический!
Рецепт форшмака по-еврейски правильный для любителей.
Форшмак по-еврейски классический выглядят аппетитно, обязательно приготовлю на праздничный стол!
Мои любят поесть что-то вкусненькое, я форшмак по-еврейски классический не очень ем.
А тут попробовала и мне понравилось.
Спасибо за удовольствие.
Приготовила на ДР Любимого.
Всем понравилось!
Все просто шик-блеск!
Написала только сейчас, хотя готовила ещё аж в прошлом году!
Вкуснятина, обожаю форшмак по-еврейски классический
Всё сама и съела.
Пришлось делать двойную норму ингредиентов, чтоб семью не обделить
Спасибо, entin :)
Аппетитный рецептик
надо сходить за продуктами и приготовить
Прекрасный рецепт форшмак по-еврейски классический!
Лучше делать форшмак по-еврейски классический строго по рецепту.
Получается ну просто волшебно!
Не пробовала такой рецепт, но, думаю, выйдет отлично)
Изумительно вкусно…
Увидев рецепт и прочитав отзывы, безумно захотелось приготовить форшмак по-еврейски классический…
Все, начну прямо сегодня!!!
Спасибо, очень понравилось оформление форшмака по-еврейски классический!