Простой рецепт еврейской кухни. Его можно приготовить за 15 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит примерно 166 кКал.
Настоящий еврейский форшмак! Вкусно, таки да! Готовить всем!
Этот форшмак я научилась готовить у прекрасного певца и в придачу еврейского домашнего шефа! Обязательно попробуйте! Это так вкусно!
Отваренные и охлажденные яйца очистите и промойте от остатков скорлупы.
Яблоко и лук очистите и нарежьте на 4 части или на крупные кусочки.
Батон замочите в воде.
Очистите селедку, оставив филе. Голову можно использовать для декора (надрезать снизу вдоль и раскрыть как книжку).
Сложите в блендер селедку, яблоко, лук, яйца. Взбейте все до однородности. В конце порциями добавьте уксус и масло.
Выложите форшмак на блюдо, украсьте и дайте немного настояться.
Мы тоже недавно первый раз делали форшмак по-еврейски правильный. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем :)
У мужа день рождения 25 лет.
Вот ищу какие-нибудь вкусняшки, нашла форшмак по-еврейски правильный. Вот я ему и приготовлю.
Вкусно)) меня захвалили
спасибо вам за вкусный легкий рецепт)
готовится элементарно)
Нашла ваш сайт!
Очень интересно!
И даже самые тяжелые рецепты тут очень легкие.
Спасибо большое, уже не терпится что-нибудь приготовить!
Девочки, любительницы форшмака по-еврейски правильный, можно еще приготовить cookingfor.ru/goryachee/forshmaki/forshmak-po-evreiski-klassichesky.
Atiowatim1997, Благодарю Вас за прекрасные рецепты)
Atiowatim1997, рецепт замечательный, спасибо!
Давно хочу попробовать сделать форшмак по-еврейски правильный))
Как всегда в первую очередь иду на Ваш сайт за новыми идеями и рецептами))
Много рецептов уже испробовала, подкупает простота исполнения.
И все вкусно и красиво получается.
Чудненький рецепт)))
Спасибо atiowatim1997 за ваши рецепты.
У Вас всё от души и с любовью.
Очень приятное (вкусненькое)))) оформление сайта.)))))))
Обалденный рецепт!!!
Самый лучший кулинарный сайт!