Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 20 мин. И получится у нас примерно три порции. Готовое блюдо содержит примерно 166 кКал.
репетиция к Новому году
селедку филе пропустим через мясорубку
а так же лук и хлеб отжатый
добавим масло мягкое, соль, перец, вымесим фарш
добавим зеленый лук мелко порезанный..у меня свежего не было обошлась замороженным
отварные яйца режем половинками, выкладываем сверху фарш
украсим по настроению
Я тоже заприметила форшмак по праздничному, да пока еще руки не дошли.
Какой аппетитный рецептик
и фото обалденное, красиво очень на столе у тебя:D
Делала все точно по рецепту уже два раза.
Получается восхитительно и очень красиво.
Попробовала приготовить форшмак по праздничному.
Супер!!!
Спасибо Горячёва!
Вы профи!
Я приготовила форшмак по праздничному и у меня все получилось сууууупер.
Оч вкусно))))
Не могла мимо пройти!!
К тому же я очень люблю форшмак по праздничному
Форшмак по праздничному просто вкусняшка!!!