Простой рецепт русской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно двадцать порций. Готовое блюдо содержит примерно 345 кКал.
Получается очень вкусно, нежно и главное полезно. При желании можно добавить 1 отварную морковь (для вкуса и цвета).
Очищаем нашу рыбу от голов и кишок.
Варим вкрутую 2 яйца и очищаем 1 луковицу.
Берем 1 яблоко, срезаем кожуру и режем на 4 части.
Подготовили 100 г размягченного сливочного масла.
Все наши подготовленные ингредиенты добавляем поочередно в блендер. Сначала перемалываем луковицу с яблоком, потом добавляем рыбу и в конце кладем яйца со сливочным маслом. Взбиваем до однородной массы.
Обжариваем хлебушек на сковороде или в тостере, сверху выкладываем паштет и украшаем по желанию (укроп, зеленый лук, долька лимона). Я сверху присыпала тертым желтком. Всем приятного аппетита!
Спасибо вам за вкусный легкий рецепт)
Спасибо!!!
форшмак из хамсы СУПЕР!!!
Спасибо за замечательный рецепт.
Всем мои понравился.
Делала уже несколько раз.
Теперь у меня на один рецептик форшмака из хамсы больше стало.
Нашла рецепт форшмака селедочного cookingfor.ru/goryachee/forshmaki/forshmak-seledochny, понравилось. Что думаете?
Спасибки за рецепт!
все получилось!
жалко тока мало было(