Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 5 ч 45 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 159 кКал.
Вымачиваем рыбу в течение 4-5 часов, дважды меняя воду. Замачиваем хлеб в небольшом количестве холодной воды. Шинкуем лук и обжариваем его на сливочном масле. Очищаем яблоко от семян и кожуры.
2. Нарезаем яблоко и рыбное филе крупными кубиками. Добавляем лук, отжатый хлеб, 1 ст. л. сметаны, соль и перемешиваем.
3. Смазываем маслом порционные формочки для запекания и выкладываем в них полученную смесь. Посыпаем сверху сухарями и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку запекаться до образования румяной корочки. Подаем блюдо горячим, украсив зеленью. Приятного аппетита!
Очень необычно и красиво!!!
Спасибо большое за рецепт форшмака селедочного!
Мммммммм, вкусняга какая!
Интересный рецепт!
Большое спасибо!
Завтра обязательно попробую!))
Думаю, будет ооочень вкусно.
Недавно готовила форшмак по-одесски, так мне даже не осталось)
ААА:DЯ тут поселюсь!!! Обалденный рецепт!
Делала уже 2 раза за последнюю неделю.
Решила просто попробовать форшмак селедочный, но вышло вкусно!
Большое спасибо!!!
У sasha99 очень замечательные рецепты.
Хотя я умею готовить не очень хорошо, по этим рецептам получается очень вкусно.
Спасибо!
Очень аппетитно!
Забрала рецептик форшмака селедочного в закладки, надеюсь скоро приготовлю.
После приготовления блюд по Вашим рецептам, а также с оригинальным их оформлением, сын ест все и с удовольствием.
Спасибо Вам большое, даже огромное!!!
Sasha99, Вы супер!
Так держать!
Замечательные рецепт форшмака селедочного.
Сделали с мамой вечером, объедение!
Sasha99, это просто волшебный рецепт форшмака селедочного!
Отличный рецепт! Спасибо, sasha99. Забираю в закладочки! Спасибо!!!
Спасибо большое за рецепты!
а фото и правда помогают!
я только учусь готовить и ваш сайт мне очень помогает!)))
форшмак селедочный-это моя мечта!)))
Это шедевр.
Очень красиво и я уверена что очень вкусно.