Простой рецепт еврейской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 650 кКал.
Можно намазывать на хлеб поверх масла, а можно и ложками, извините, уплетать.
Скумбрию очистить, отделить от костей, нарезать мелкими кубиками.
Картофель отварить, остудить, мелко порезать.
Яйца, сваренные вкрутую, измельчить.
Лук мелко порезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Когда лук будет остывать, добавить ложку сливочного масла.
Все нарезанное свалить в глубокую посудину, добавить жареный лук, хорошо перемешать. Можно приправить по вкусу перцем и пряностями, употребляемыми для рыбных блюд. Хорошо хранится в холодильнике.
Я сделаю на Новый год!
Спасибо вам огромное за этот прекрасный рецепт форшмака из скумбрии!!!
Приготовила эту вкуснятину, так домашние не поверили, что я сама делала!
Супер! тому, кто придумал огромный респект!
После обнаружения сайта готовлю только по Вашим, Надежда, рецептам.
Предлагаю в тему ссылочку на рецепт форшмака селедочного.
Надежда, спасибо большое Вам за Ваши вкусняшки.
Надежда, ты сама их придумала рецепт форшмака из скумбрии?
Спасибо большое за рецепты!
а фото и правда помогают!
я только учусь готовить и ваш сайт мне очень помогает!)))
форшмак из скумбрии-это моя мечта!)))
Обязательно приготовлю! :D:D:D
Спасибо за рецептик!
Невозможно пройти мимо такого простого и аппетитнейшего рецепта
Всё сделала пошагово, следуя вашему рецепту.
Получилась вкуснятина!
Спасибо за рецепт — готовила, готовлю и буду готовить:)
Это не сайт, а просто находка!!!
я очень-очень рада, что наткнулась на него!
спасибо всем, кто присылает сюда свои чудесные рецепты