Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 40 мин. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит примерно 159 кКал.
Этот рецепт я придумала сама, что уж тут утаивать) Досталось нам довольно большое кол-во скумбрии пряного посола, а мы не особо едоки до нее) и что делать? надо было что-то срочно придумать чтобы продукт не пропал! вот и надумала такое блюдо сделать. Нам очень понравилось! И хранить в морозилке можно без потери вкуса. Может и вам пригодится. Буду очень рада!
Скумбрию очистить от кожи и отделить от костей.
Морковь очистить.
Пропустить через мясорубку или измельчить в блендере до равномерных мелких кусочков, но не в пюре!
Рыбу измельчить вместе с маслом
Все смешать до однородной массы.
Разложить по пластмассовым контейнерам и убрать в морозилку. Этот форшмак прекрасно хранится в заморозке, не теряя своих вкусовых качеств!
Часть форшмака мы скушали с отварными яйцами, я даже сфотографировать не успела!) А часть я решила подать в тарталетках из слоеного теста.
Надо сказать такой вариант форшмака понравился всей моей семье больше классического! За счет того, что рыбка пряного посола, вкус очень насыщенный! Приятного аппетита!
Очень вкусно! Всем гостям понравилось.
А у меня почему-то не получилось.
Я так старалась..
Жаль..
Спасибо вам за вкусный легкий рецепт)
Я уверенна, что форшмак из копченой скумбрии многим понравиться!
Получилось, как на картинке!:)
Пробовать будем вечером…))
Uckim, спасибо большое Вам за Ваши вкусняшки.
Я сделаю его на Новый год!
Очень быстрый, не хлопотный и вкуснейшие рецептик.
На вашем сайте все рецепты представлены самым приятным и аппетитным образом, большое спасибо!
Не пробовала такой рецепт, но, думаю, выйдет отлично)
Спасибо, все достаточно подробно по шагам расписано!