Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 20 мин. И получится у нас примерно двенадцать порций. Готовое блюдо содержит примерно 159 кКал.
Готовить быстро, блюдо недорогое - пробуем!
Форшмак классический из сельди - отличная закуска.
Форшмак классический готовят из сельди с добавлением лука, сливочного масла, батона, яйца, кислого яблока, молока, соли и перца.
Сварите вкрутую яйцо, намочите в молоке пару ломтиков батона. Очистите яйцо и яблоки.
Уложите в чашу комбайна или мясорубки подготовленные продукты.
Добавьте селедку.
Положите отжатый батон и измельчите до однородности. Смешайте с размягченным маслом и охладите.
Подавайте как закуску на бутербродах или тостах.
Какой рецептик заманчивый:)
рецепт забираю в копилочку.
Теперь это самое любимое блюдо в нашей, да и не только семье…))
Лично для меня, делать форшмак классический из сельди просто.
Спасибо за рецепт)))
Вкусна
Frushenkova_99, спасибо!
Пользуюсь вашим рецептом форшмака классического из сельди.
Столько восхищений от гостей!