Простой рецепт еврейской кухни. Его можно приготовить за 40 мин. И получится у нас примерно восемь порций. Готовое блюдо содержит примерно 155 кКал. Повод приготовления этого рецепта: завтрак, полдник, на природу, пикник.
Еще один вариант закуски с селедкой
Из сельди удалить кости и измельчить ее (в блендере или нарезать мелкими кубиками, перемолоть)
Яйца и плавленый сырок натереть на мелкую терку, лук мелко нарезать и все хорошо перемешать с селедочной массой.
Добавить мягкое масло и майонез. Хорошенько вымешать.
Охладить и подавать с черным, серым хлебом или на хрустящих тостах к чашечке чаю или кофе. Приятного аппетита!
Я еще не делала бутербродную массу форшмак, но обязательно попробую!
Думаю будет вкусно!!
Восхитительно!!!
Очень вкусно!!!
Спасибо Вам!!!
Очень давно приметила этот рецептик бутербродной массы форшмак.
Получилось просто чудесно!
Надежда спасибо Вам большое за этот рецепт!
Спасибо за рецепт!
теперь бутербродная масса форшмак -мое фирменное блюдо.
Готовила несколько раз, очень вкусно!!!
Мне очень понравился рецептик домашнего форшмака, хочу поделиться с вами.
Большое спасибо за рецепт.
Быстро, вкусно и красиво.
Было супер.
Очень красиво! И все так просто! Муж обожает бутербродную массу форшмак, но я думала, что с этим много возни. Завтра же попробую этот рецепт!
Да сайт действительно находка для начинающий готовить спасибо вам за то что вы есть.
Обязательно сделаю, спасибо!
Спасибо за рецептик!!!
Муж был в восторге.
Ему вообще нравится как я готовлю.
Но бутербродная масса форшмак, он сказал, просто шедевр.
Огромное спасибо!!!