Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 20 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 151 кКал. Повод приготовления этого рецепта: завтрак, ужин. Нам понадобится мясорубка.
мясорубка
Пропустите все ингредиенты для форшмака через мясорубку, перемешайте.
Бородинский хлеб нарежьте тонкими ломтиками и подсушите в разогретой до 200 С духовке, 7-10 мин, до хруста.
Форшмак при подаче присыпьте мелкорубленым сибулетом и, по желанию, четверговой солью. Сбрызните оливковым маслом и дополните дольками лимона.
Спасибо за рецепт! Все так подробно и понятно!
Спасибо, буду попробовать)))
Skrylnik_80, спасибо за новый вариант форшмака из сельди с бородинскими чипсами.
Нужно будет обязательно попробовать