Форшмак из сельди с бородинскими чипсами

skrylnik_80
Рецепт от skrylnik_80

Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 20 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 151 кКал. Повод приготовления этого рецепта: завтрак, ужин. Нам понадобится мясорубка.

Рецепт форшмака из сельди с бородинскими чипсами
Фото форшмака из сельди с бородинскими чипсами.

Рецепт форшмака из сельди с бородинскими чипсами

  • Общее время:  20 мин
  • Рецепт на:  4 порции
  • Калорий:  151 кКалл
  • Сложность:  Простой рецепт
  • Национальная кухня:  Авторская
  • Повод:  Завтрак, Ужин

Ингредиенты

Для подачи

  • 100 г бородинского хлеба
  • оливковое масло экстра вирджин
  • 4-5 перышек сибулета
  • четверговая соль (по желанию)
  • 2-3 дольки лимона

Специальное оборудование:

мясорубка

Как приготовить

Пропустите все ингредиенты для форшмака через мясорубку, перемешайте.

Бородинский хлеб нарежьте тонкими ломтиками и подсушите в разогретой до 200 С духовке, 7-10 мин, до хруста.

Форшмак при подаче присыпьте мелкорубленым сибулетом и, по желанию, четверговой солью. Сбрызните оливковым маслом и дополните дольками лимона.

Возможно Вам понравится

3 отзыва о рецепте

3.7 / 5
Рейтинг рецепта
lacre
lacre

Skrylnik_80, спасибо за новый вариант форшмака из сельди с бородинскими чипсами.
Нужно будет обязательно попробовать

Анька Заславец
Анька Заславец

Спасибо за рецепт! Все так подробно и понятно!

shavrina_92
shavrina_92

Спасибо, буду попробовать)))