Простой рецепт еврейской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 176 кКал. Нам понадобится Блендер.
Блендер
Сельдь очистить, удалить все косточки. Яйцо сварить вкрутую.
Все составляющие перекрутите через мясорубку, а еще лучше измельчите блендером. Добавьте масло, перец, специи.
Получается однородная масса, которую можно выложить на тарелку, придав любую форму. А можно сделать бутерброды.
Ланка, Вы просто гений, что ни рецепт — море удовольствия!!!
Этот сайт для меня огромное подспорье, и мужу блюда очень нравятся.
Я ,наверное, редкое меньшинство, но не получилось совсем
(Виню только свою криворускость, по задумке все было прекрасно.
Надо будет попробовать . Рецепт неплохой.
Ланка, ВСЕ-ВСЕ очень вкусно!
получилось идеально…
Ланка, спасибо вам огромное!!!
форшмак из сельди супер!
Самое здоровское, что и быстро и вкусно!!!
Благодаря вам я полюбила готовку!!
Сейчас сделаю:) надеюсь получиться!
Сегодня уже сделала запеканку по твоему рецепту, получилось просто супер:)
Форшмак из сельди вкусняцкое блюдо, сама форшмак с яблоком готовлю.
Спасибо Вам большое за простые и вкусные рецепты, по которым сможет приготовить как начинающий кулинар, так и опытная хозяйка.
Вау как быстро и очень вкусно наверно беру на заметку
Самый лучший сайт с рецептами из всех, какие я встречала!
спасибо Вам за рецепты с фото!
Это не форшмак из сельди!!!
Это просто кулинарный шедевр!!!
Спасибо за рецепт…вкуснятина)))
Спасибо за пошаговое описание рецепта. Так приятно!
Ааа, пока прочитала пошаговый рецепт уже слюнки потекли!!!
пошлю мужа за продуктами
Очень вкусно!
Все как в рецепте Ланка.
Ничего не заменяю,не добавляю)))
Ланка, спасибо за рецепт! Очень люблю форшмак из сельди!