Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 45 мин. И получится у нас примерно десять порций. Готовое блюдо содержит примерно 207 кКал.
Помещаем форель в кипящую подсоленную воду. Добавляем разрезанную пополам луковицу. Варим до готовности рыбы. Вынимаем рыбу шумовкой.
Нарезаем картофель и репчатый лук кубиком. Натираем морковь на средней терке. Измельчаем укроп. Помещаем лук, морковь и картофель в бульон. Добавляем лавровый лист и перец. Варим до готовности картофеля. Помещаем форель в бульон и варим в течение 4-5 минут.
3. Наливаем уху в тарелку. Посыпаем измельченным укропом. Приятного аппетита!
Спасибо! Беру в закладки.
Ой, как просто, вкусно, да еще и красиво смотрится, любим уху из форели с зеленью, спасибо огромное за рецептик!!!!
Фантастика, у меня получилось!!!
Спасибо огромное!
Отлична идея!
Очень интересный рецепт.
Давно искала какой-нибудь новый.
Сделала уху из форели с зеленью,очень понравилось.Спасибо.
Замечательный рецепт и безумно прост в приготовлении.
Буду готовить в 3й раз!