Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 2 ч. И получится у нас примерно десять порций. Готовое блюдо содержит примерно 357 кКал.
Был на даче, у жены день рождения было и решили сварить уху, взял 2 головы антлантического лосося (крупные) и 3 крупные форели, готовил в ведре было много гостей, так обычно в казане, на мангале у меня специальный раструб для этого, лучше вытяжка.
В начале варим головы 30 мин и солим по вкусу, после варки головы вытаскиваем и снимаем рыбу с голов и плавников.
И закладываем овощи варим.
Рыбу и лук закладываем за 10 мин до окончания приготовления ухи.
за пару минут до окончания приготовления вливаем 150 г водки (зависит от объема посуды).
и обугленное палено или палку окунаем в уху для запаха.
Уха готова, приятного аппетита!
Огромное спс за рецептик!!! =)
Спасибочки avtop2
попробуем обязательно
Девочки случайно попала на этот сайт, я просто в восторге!!! читаю уже второй день.Спасибо всем за ценные советы.
Отличный рецепт, просто, быстро и вкусно.
Получилось очень даже здорово и вкусно!!!
Avtop2, спасибо вам огромное за этот прекрасный рецепт!!!
Приготовила эту вкуснятину, так домашние не поверили, что я сама делала, а не покупала!