Простой рецепт китайской кухни. Его можно приготовить за 40 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 405 кКал.
Растереть 15 грамм сливочного масла с мукой в пасту.
Крупную луковицу мелко порубить. Растопить оставшееся масло в кастрюле и спассеровать лук на слабом огне 5-6 минут.
В другой кастрюле разогреть овощной бульон, положить рыбу, довести до кипения на слабом огне и варить 4-5 минут до мягкости. Вынуть рыбу, остудить, разобрать вилкой на кусочки и удалить кости.
Крупную картофелину нарезать небольшими кубиками. Фасоль нарезать узкими колечками (0,5 см). Процедить бульон в кастрюлю с луком, добавить картофель и фасоль. Вскипятить и варить под крышкой, пока овощи не станут мягкими, 10-12 минут.
Кукурузу предварительно слить и добавить в бульон. Небольшими порциями, размешивая, добавить в суп пасту из муки и масла, варить 1-2 минуты до загустения. Добавить в кастрюлю кусочки рыбы.
Добавить соль и перец по вкусу. Смешать молоко, сливки и мелко нарубленный укроп, добавить в суп и прогреть.
Спасибо вам огромное за этот прекрасный рецепт!!!
Приготовила эту вкуснятину, так домашние не поверили, что я сама делала, а не покупала!
Интересный рецепт!
Большое спасибо!
Завтра обязательно попробую!))
Думаю, будет ооочень вкусно.
У меня мама так готовила похлебку из форели и кукурузы, а я люблю похлебку.
Очень вкусно и всегда к столу
Sowhat, большое спасибо за рецепт!!!
Восторгу нет предела!
Все получилось очень вкусно.
Наверное очень вкусненько!!!! Обязательно попробую.
Да, это классика жанра, всегда идёт на «ура!».
Очень довольна похлебкой из форели и кукурузы! Благодарю за рецепт.
Обалденный рецепт!!!
Самый лучший кулинарный сайт!
Теперь это самое любимое блюдо в нашей, да и не только семье…))
Лично для меня, делать похлебку из форели и кукурузы просто.
Спасибо за рецепт)))
В общем, похлебка из форели и кукурузы супер!
Автор-волшебница!!!
Огромное вам спасибо!
Столкнулась с проблемой — знаю, что хочу, но не знаю, как сделать:)
А поскольку я мастер в поедании, а не в приготовлении, то пошаговые рецепты— это прям для меня!)))
Хороший рецепт!!!
Мне очень понравилось, муж присоединяется к комментариям!
Спасибо за рецепт:)
Рискнула, у нас завтра годовщина свадьбы и всё моё меню состоит из рецептов с этого сайта:) Спасибо большое за такой прекрасный сайт!!!
Спасибо Вам за Ваши чудесные рецепты!
у меня дома уже прижились многие из них, и ни один не оплошал!)))
Очень очень вкусно!
Делала похлебку из форели и кукурузы накануне и вот до сих пор вкусно, причем даже еще вкусней:)