Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 20 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 431 кКал. И все это мы будем варить.
Похлебка из лосося, порея и кукурузы
1.
Слить банку рыбы, сохранив жидкость.
2.
Растопить немного сливочного масла в кастрюле и обжарить в нем порезанный лук, не доводя до коричневого цвета.
3.
Сделать 500 мл бульона с помощью овощного бульонного кубика и добавить в кастрюлю с луком, добавить жидкость из банки с лососем.
Довести до кипения и варить 5 минут.
Добавить в кастрюлю молоко, кукурузу и тимьян.
Нагреть и варить на медленном огне 3-4 минуты.
4.
Смешать 2 ст л крахмала с ложкой молока и добавить в суп; готовить на медленном огне, пока не загустеет.
Перемешать, добавить кусочки лосося, приправить и подавать сразу же.
Приготовила похлебку из лосося, порея и кукурузы!
Очень вкусно, всем понравилось!
Необычно, но так легко готовится!
Спасибо большое!
Спасибо большое за такое разнообразие замечательных рецептов!!!
Все получается также красиво и очень вкусно!!!
Спасибо большое за рецепт, благодаря вашему сайту я не только научилась готовить, но и полюбила готовить!!!
А похлебка из лосося, порея и кукурузы — это очень вкусно!
Очень и очень вкусно!
Кстати, спасибо за фото, так гораздо легче готовить похлебку из лосося, порея и кукурузы.
Спасибо вам большое за такой прекрасный рецепт.
Вчера приготовила по нему.
Получилось очень вкусно!
Оценили все!
Так легко готовить.
Все получилось как у вас!
Такая вкуснотища.
Спасибо за такой прекрасный сайт.
Все понятно и наглядно.
Готовить с вами одно удовольствие!
Спасибо, за рецептик похлебки из лосося, порея и кукурузы. Однозначно буду повторять, но мой любимый рецепт - cookingfor.ru/supy/pokhlebka/pokhlebka.
Спасибо за рецепт, зайду к вам ещё раз.
Спасибо большое за рецепт.
Сидела придумывала, чтобы такое приготовить.
Чтобы из простых продуктов и не дорого. Как раз то, что надо!!!
Первый раз в жизни решилась на похлебку из лосося, порея и кукурузы и не получилось(((
Так обидно!!
Именно похлебку из лосося, порея и кукурузы часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.
Фантастика!!!
Спасибо огромное!