Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 ч. И получится у нас примерно десять порций. Готовое блюдо содержит примерно 186 кКал.
Тщательно вымыть части рыбы.
Картофель и морковь почистить и нарезать кубиками.
Мелко нарезать лук.
В кастрюлю (на 5 литров) налить воду и положить картофель, морковь и лук. Варить почти до полного приготовления.
Добавить рыбу, лавровый лист, черный перец горошком и зелень.
Измельчить чеснок и добавить в уху, когда она будет уже готова.
В готовую уху добавить кусочек сливочного масла и закрыть крышкой для томления.
Разлить уху по тарелкам и украсить лимонными дольками.
Я выбрала уху из форели с чесноком, надеюсь не пожалею.
Ведь мне в школе на конкурсе кулинарии участвовать.)))
Люся, спасибо большое Вам за Ваши вкусняшки.
Как вкусно! У меня муж любитель ухи из форели с чесноком.