Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 25 мин. И получится у нас примерно три порции. Готовое блюдо содержит примерно 1172 кКал.
Удаляем кости у лосося и нарезаем крупными кусками вместе с кожей. Снимаем с трески филе, срезаем кости, нарезаем крупно.
2. Очищаем морковь и нарезаем сначала тонкими слайсами, а затем соломкой. Выкладываем морковь в закипающий бульон (1,5 л).
3. Добавляем нарезанный лосось, провариваем 1 минуту. Выкладываем в суп треску, добавляем мелко нарезанный сельдерей. Вливаем водку, добавляем нарезанный кольцами лук-порей.
4. Насыпаем в суп хондаши, перемешиваем. Нарезаем очень мелко стебли укропа и опускаем в суп. Добавляем разрезанные пополам помидоры и зелень укропа. Измельчаем чеснок и заправляем им уху. Доводим до кипения и подаем.
5. Царская уха готова. Приятного аппетита!
Sedind, огромное, огромное спасибо за этот рецепт.
Вся семья получила огромное наслаждение от царской ухи!
ПооооолууучилООООООсь!
Очень вкусно! Очень!
Я готовила оч. ффкусно!!!)))))))