Царская уха

sedind
Рецепт от sedind

Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 25 мин. И получится у нас примерно три порции. Готовое блюдо содержит примерно 1172 кКал.

Рецепт царской ухи
Фото царской ухи.

Видео рецепт

Рецепт царской ухи

  • Общее время:  25 мин
  • Рецепт на:  3 порции
  • Калорий:  1172 кКалл
  • Сложность:  Простой рецепт
  • Национальная кухня:  Авторская

Ингредиенты

  • бульон куриный
  • лосось — 500 г
  • морковь — 1 шт.
  • стебель сельдерея — 1 шт.
  • помидоры черри — 5 шт.
  • треска — 700 г
  • водка — 100 мл
  • хондаши — 1 ст.л.
  • чеснок — 2 зубчик
  • укроп

Как приготовить

Удаляем кости у лосося и нарезаем крупными кусками вместе с кожей. Снимаем с трески филе, срезаем кости, нарезаем крупно.

2. Очищаем морковь и нарезаем сначала тонкими слайсами, а затем соломкой. Выкладываем морковь в закипающий бульон (1,5 л).

Шаг 1: царской ухи

3. Добавляем нарезанный лосось, провариваем 1 минуту. Выкладываем в суп треску, добавляем мелко нарезанный сельдерей. Вливаем водку, добавляем нарезанный кольцами лук-порей.

Шаг 2: царской ухи

4. Насыпаем в суп хондаши, перемешиваем. Нарезаем очень мелко стебли укропа и опускаем в суп. Добавляем разрезанные пополам помидоры и зелень укропа. Измельчаем чеснок и заправляем им уху. Доводим до кипения и подаем.

Шаг 3: царской ухи

5. Царская уха готова. Приятного аппетита!

Шаг 4: царской ухи

Возможно Вам понравится

3 отзыва о рецепте

4.9 / 5
Рейтинг рецепта
Давидкова Валентина
Давидкова Валентина

Я готовила оч. ффкусно!!!)))))))

golen
golen

Sedind, огромное, огромное спасибо за этот рецепт.
Вся семья получила огромное наслаждение от царской ухи!

ksyusha83
ksyusha83

ПооооолууучилООООООсь!
Очень вкусно! Очень!