Закуска из шампиньонов

Рецепт Брускетты с печеным болгарским перцем Брускетта Брускетта с печеным болгарским перцем

чиабатта 1 шт. • перец болгарский (красный) 1 шт. • соус песто 5 г • соус томатный 30 г • шампиньоны 10 г • авокадо 50 г • базилик 2 г • масло оливковое 20 г

Рецепт Буррито с курицей и стручковой фасолью Буррито Буррито с курицей и стручковой фасолью

Тортилья - 1 шт. • Рис - 10 г • Куриный фарш - 50 г • Фасоль стручковая зеленая - 20 г • Огурцы - 10 г • Болгарский перец - 10 г • Помидоры - 10 г • Лук - 10 г • Морковь - 10 г • Зелёный горошек - 10 г • Кукуруза - 10 г • Шампиньоны - 5 г • Растительное масло - 5 г • Соус чили - 5 г • Молотый кориандр - по вкусу • Соль - по вкусу • Перец черный молотый - по вкусу