Несложный рецепт европейской кухни. Его можно приготовить за 20 мин. И получится у нас примерно три порции. Готовое блюдо содержит примерно 196 кКал. Повод приготовления этого рецепта: завтрак, ужин. И все это мы будем на плите.
Это рецепт приготовления самого вкусного омлета с грибами и сыром. Если у вас есть с утра 20 минут - обязательно порадуйте себя этим питательным завтраком.
Лук очистить и порезать на две части. Одну половину очень мелко порезать, прожарить до мягкости в столовой ложке растительного масла. Шампиньоны промыть, порезать небольшими кусочками и всыпать к луку в сковороду.
Жарить, помешивая около 10 минут, затем добавить сметану, посолить, поперчить и перемешать. Готовить еще минуту, помешивая, переложить в отдельную емкость. Сыр натереть на мелкой терке.
Яйца вбить в отдельную емкость, посолить и взбить вилкой/венчиком. Вылить на разогретую сковороду 1/3 часть яичной смеси и жарить на среднем огне с обеих сторон до румяного цвета.
Снять омлет со сковороды, на одну половину выложить грибы с луком, посыпать тертым сыром и накрыть второй половиной омлета. Также прожарить и наполнить начинкой остальные омлеты.
Спасибо! Беру в закладки.
Пасиба))
по рецепту делаю))
Я студентка, времени у меня мало, но в выходные я всегда себя балую чем нибудь вкусненьким.
Я вообще обожаю готовить.Много раз ела омлет с грибами, но никогда сама не делала.
Решила попробовать-отлично, спасибо за рецепт и за столь подробное описание!!!
Рецепт довольно простой и известный, но если кто-то не знает его, очень-очень рекомендую!
Последнее время заинтересовалась омлетом с ветчиной, грибами и сыром. Попробуйте!
Очень-очень-очень вкусно!
Восхитительно!
Теперь буду готовить омлет с грибами только так и всем буду советовать этот рецепт!!!
СПАСИБО!!
Я приготовила омлет с грибами и у меня все получилось сууууупер.
Оч вкусно))))
Спасибо за этот рецепт, он давно привлекал меня, но все не решалась приготовить.
А вчера все сделала по рецепту,мне и гостям понравилось.
Я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала
что попало готовила и никакого разнообразия
А сейчас даже омлет с грибами получается здорово!
Спасибо за рецепт — готовила, готовлю и буду готовить:)