Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 15 мин. И получится у нас примерно две порции. Готовое блюдо содержит примерно 101 кКал. Повод приготовления этого рецепта: на завтрак, на праздник, на новый год, 8 марта, на скорую руку.
Еще один рецепт простых и невероятно вкусных бутербродов-гренок с сыром и грибами. Подойдут такие греночки и на завтрак, и для перекуса, отлично будут смотреться они и на праздничном столе.
Багет порезать. Обжарить ломти багета на растительном масле с одной стороны до румяной корочки (по-желанию можете обжаривать и с двух сторон). Дать остыть. Натереть обжаренную сторону немного чесноком.
Обжаренную сторону ломтей багета смазать плавленным сыром (у меня сыр в тубе
Шампиньоны порезать пластинами и обжарить в небольшом количестве растительного масла с двух сторон, до небольшой румяной корочки. Посолить немного и поперчить.
Выложить грибочки на тарелку, остудить. Украсить гренки грибами сверху (по 1-3 пластиночки), посыпать измельченной зеленью. Очень, очень вкусные греночки! Приятного аппетита!
Замечательный рецепт.
Сегодня удивлю мужа!
Обалденно, вкусно! arisha, вы кудесница!
Arisha, большое спасибо за рецепт.
Просто обалденно получается гренки с плавленным сыром и шампиньонами!!!
Буду делать 3-й раз!
Мы тоже недавно первый раз делали гренки с плавленным сыром и шампиньонами.
Спасибо за пошаговое описание рецепта. Так приятно!
Спасибо, столько рецептов!
И — что самое важное — все так легко делается из доступных продуктов!
Чудо!
Рецепт гренков с плавленным сыром и шампиньонами очень классный, хочу еще попробовать гренки с мясным фаршем и шампиньонами.
Ммм вкусняшка =)
На выходных попробую.
Вчера приготовила.
Получилось вкусно и красиво.
Огромное Вам спасибо!!!
гренки с плавленным сыром и шампиньонами — это восхитительно!
Сайт просто чудесный!
Я первая на такую красоту и конечно вкусноту.
Спасибо за рецепты, всегда получается вкусно!
Подруги просят рецепты и восхищаются моим кулинарным талантом, родственники хвалят!
Вобщем, все ДОВОЛЬНЫ:)